阿其圖主持召開優化營商環境工作領導小組會議

發佈者:Liukun 來源:呼倫貝爾日報 瀏覽: 發佈時間:2021-03-12 15:22:49
王凱 攝

 

本報訊 日前,滿洲裏市委常委、扎賚諾爾區委書記阿其圖主持召開全區優化營商環境工作領導小組暨優化營商環境專項巡視整改落實工作領導小組會議。扎賚諾爾區委副書記、政府區長趙建波,區委副書記梁鵬等領導及相關部門負責人蔘加了會議。

會議傳達學習了呼倫貝爾市優化營商環境工作領導小組暨優化營商環境專項巡視整改落實工作領導小組會議精神,聽取了扎區優化營商環境工作情況彙報和全區優化營商環境專項巡視整改進展情況彙報。

會議指出,營商環境是一個地區經濟綜合實力和競爭力的重要體現,是推動高質量發展的重要支撐。巡視整改是政治任務是關係地區發展、關係羣眾利益的大事。全區各部門要深化思想認識,積極學習周邊地區的先進經驗和做法,堅決扛起政治責任,切實增強政治自覺、思想自覺、行動自覺,嚴格落實上級有關會議精神和工作安排,按時保質保量完成優化營商環境專項巡視整改工作。會議強調,要堅持問題導向,凝聚力量、攻堅克難,以“釘釘子精神”全力以赴推進優化營商環境和巡視整改任務落地落實,以整改成效促進營商環境優化提升、推動經濟社會發展高質高效。(梁瑤 趙明偉)