市公路管理局養護工程處觀看十三屆全國人大四次會議閉幕會直播

發佈者:Naixin 瀏覽: 發佈時間:2021-03-17 11:46:07

 

本網訊  3月11日下午15時,呼倫貝爾市公路管理局養護工程處組織全體黨員、幹部職工在三樓會議室觀看十三屆全國人大四次會議閉幕會直播報道。
屏幕前,全體黨員、幹部職工聚精會神、嚴肅認真,邊聽邊記,為下一步工作找方向、明思路。觀看結束後,大家紛紛表示,要進一步認真學習領會會議精神,在學懂弄通上狠下功夫,知行合一,主動擔當作為。在今後的工作中,以更加強烈的責任感、使命感和緊迫感,牢記使命擔當,立足一線崗位,真抓實幹,以飽滿的熱情、紮實的作風,努力推進公路事業發展再上新台階。
征途漫漫、惟有奮鬥。在今後的一個時期,將把深入學習領會全國兩會精神作為一項重要工作,勤學善思、修身擔當、主動作為,把兩會精神真正落實到日常工作、學習和生活中去。(牛金果 於樹峯)