弘揚雷鋒精神 共建和諧社區

——華聯社區開展雷鋒日慰問活動

發佈者:小冬 來源:呼倫貝爾日報 瀏覽: 發佈時間:2021-03-08 14:33:01
 
 
 
 
 
春風和煦,芬芳三月,在第58個“雷鋒日”來臨之際,為大力弘揚雷鋒精神,引導居民羣眾自覺踐行社會主義核心價值觀,3月5日上午,勝利街道華聯社區攜手轄區單位中國建設銀行呼倫貝爾分行開展關愛特殊家庭慰問活動,為他們送上節日的問候和祝福。街道關工委主任、社區黨委書記及建行志願者團隊參加了活動。
在慰問過程中,社區黨委書記與殘疾人及家屬進行真誠交流,詳細詢問他們的身體及生活狀況,瞭解他們的實際訴求,把慰問品送到他們手中並鼓勵他們要自信自強,樂觀向上,積極生活。
今年是中國共產黨建黨100週年,也是“十四五”規劃開局之年,華聯街道將繼續堅持以人民為中心,聚焦特殊羣體,聚焦羣眾關切,不斷提升服務能力和服務品質,增加羣眾的獲得感、幸福感、安全感,讓居民羣眾感受黨和政府的關懷!(韓金慧)