市委黨史學習教育巡迴指導組 第一次工作會議召開

發佈者:Liukun 來源:呼倫貝爾日報 瀏覽: 發佈時間:2021-03-18 10:04:48

本報訊(記者劉乃心)3月15日,市委黨史學習教育巡迴指導組第一次工作會議召開。會議傳達學習了習近平總書記在黨史學習教育動員大會上的重要講話精神,自治區黨委常委、宣傳部部長白玉剛在自治區黨史學習教育領導小組辦公室專題部署會議上的講話精神,並對巡迴指導重點工作作了安排部署。

會議指出,巡迴指導組要深入學習貫徹習近平總書記在黨史學習教育動員大會上的重要講話精神和參加十三屆全國人大四次會議內蒙古代表團審議時對黨史學習教育提出的重要指示要求,認真履行工作職責。要做好前期準備和啓動工作,加強分類指導,針對不同層級、不同領域、不同對象深入開展督導,做到學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行,做到學黨史、悟思想、辦實事、開新局。

會議強調,要做好總結評估工作,加強溝通協調,做好研判預判,結合所聯繫地區、部門單位學習教育有關安排,合理分工佈局,注重工作統籌,形成科學的督導工作機制,把握學習內容和進度安排,高標準、高質量推動黨史學習教育各項工作任務落到實處。