瀋陽市呼倫貝爾商會拜訪 呼倫貝爾市工商聯

發佈者:Liukun 來源:呼倫貝爾日報 瀏覽: 發佈時間:2021-03-18 10:04:27

本報訊(記者劉乃心)近日,瀋陽市呼倫貝爾商會拜訪呼倫貝爾市工商聯,就打造“呼蒙商”品牌、瀋陽市呼倫貝爾商會成立大會籌備工作、進一步加強兩地民營企業溝通協作等事宜進行座談交流。市政協副主席、工商聯主席李啓華出席。

座談會上,李啓華圍繞市工商聯近年來在促進商會改革發展、“呼蒙商”品牌建設、助推產業發展、強化對外宣傳等方面的工作情況以及下一步重點工作計劃向瀋陽市呼倫貝爾商會一行進行簡要介紹。瀋陽市呼倫貝爾商會對市工商聯長期以來對商會各項工作及在沈呼倫貝爾籍企業家給予的大力支持與關心表示衷心感謝。雙方就商會成立大會籌備事宜、如何推進呼倫貝爾市在瀋陽招商引資、加強產業合作、推進“呼蒙商”品牌等工作進行探討交流。

李啓華表示,市工商聯將全力支持瀋陽市呼倫貝爾商會舉辦此次大會。屆時,將積極邀請兩地領導及廣大呼蒙商參加會議,共同搭建呼倫貝爾對外溝通合作的橋樑,全面展示新時代呼蒙商積極向上、奮勇拼搏的良好風貌。